X
ES  |  EN  |  PT  |  FR  |  DE  |  PL  |  中文

Argán

Argania spinosa

Parte de la
planta utilizada

Semillas

Aplicaciones
cosméticas principales

Antioxidante. Antienvejecimiento. Hidratante. Regenerante. Restructurante. Acondicionador de la piel. Emoliente.

Originario
Zona de cultivo

Marruecos

Usos tradicionales

Agente protector de enfermedades del hígado y del sistema circulatorio. Tónico. Afrodisíaco. Fortalece las defensas naturales del cuerpo.

Curiosidades

La parte más lenta del proceso de obtención del aceite de argán, que es romper las semillas, aún se realiza manualmente.