X
ES  |  EN  |  PT  |  FR  |  DE  |  PL  |  中文

Incienso

Boswellia carteri

Parte de la
planta utilizada

Gomorresina

Aplicaciones
cosméticas principales

Antiinflamatorio. Antiirritante. Inmunoestimulador. Antienvejecimiento para pieles envejecidas. Antimicrobiano. Epitelizante. Seborregulador.

Originario
Zona de cultivo

Somalia, Etiopía Yemen y Omán

Usos tradicionales

Decocción de la gomorresina para procesos infecciosos del árbol respiratorio y urinario.

Curiosidades

Incienso = gomorresina que se extrae practicando una pequeña incisión en el tronco o las ramas.