X
ES  |  EN  |  PT  |  FR  |  DE  |  PL  |  中文

Mirra

Commiphora myrrha

Parte de la
planta utilizada

Resina

Aplicaciones
cosméticas principales

Seborregulador. Astringente para la piel. Purificante cutáneo. Antiinflamatorio. Pieles con tendencia al acné. Higiene bucal.

Originario
Zona de cultivo

Somalia

Usos tradicionales

Enjuagues bucales para leves inflamaciones orales y de la faringe.

Curiosidades

Muy conocida por sus menciones en la Biblia. Los egipcios la usaban para embalsamar.