X
ES  |  EN  |  PT  |  FR  |  DE  |  PL  |  中文

Neguilla

Nigella sativa

Parte de la
planta utilizada

Semillas

Aplicaciones
cosméticas principales

Extracto = Antioxidante. Antienvejecimiento. Protector piel y cabello. Antiinflamatoria. Antiirritante. Antimicrobiana. Antiséptica. Aceite = Antioxidante. Antienvejecimiento. Protector de la piel y cabello. Antiinflamatoria. Antiirritante. Antimicrobiana. Antiséptica. Restaurador función barrera. Emoliente. Hidratante.

Originario
Zona de cultivo

Sudeste de Asia

Usos tradicionales

En la medicina india se la usa como carminativo, estimulante, para combatir la indigestión y los problemas intestinales.

Curiosidades

En la India y Oriente Medio, la neguilla se usa como especia y condimento. cuando se frotan las semillas, despiden un aroma parecido al orégano.