X
ES  |  EN  |  PT  |  FR  |  DE  |  PL  |  中文

Fruta de la pasión

Passiflora edulis

Parte de la
planta utilizada

Fruto

Aplicaciones
cosméticas principales

Aceite = Regulador TEWL. Reparación función barrera. Hidratante. Acondicionador. Suavizante. Antioxidante. Antienvejecimiento. Regenerador. Antiinflamatorio. Pieles sensibles. Antiirritante. Extracto = Hidratante. Antioxidante. Antienvejecimiento. Fotoprotector.

Originario
Zona de cultivo

Sudamérica

Usos tradicionales

Antihipertensivo. Calmante. Relajante.

Curiosidades

Semejanza de sus flores a los símbolos de la pasión de Jesús. Jugo muy consumido.