X
ES  |  EN  |  PT  |  FR  |  DE  |  PL  |  中文

EXTRACTO DE BAMBÚ D.C. - M.S.

40491

Extracto hidrosoluble. Antienvejecimiento. Antirradicalario. Cosmética masculina. Fotoprotector. Protector coloración capilar. Estimulante de la circulación. Antiirritante. Sin parabenos

Composición

  • Bambusa arundinacea

Actividad

  • Antiedad
  • Extracto hidrosoluble. 
  • Antienvejecimiento. 
  • Cosmética masculina. 
  • Fotoprotector, protector coloración capilar. 
  • Estimulante de la circulación. 
  • Antiirritante. 
  • Sin parabenos.